Bio Olivenöl-Event

Verze pro tisk
13. Březen 2015 - 0:00
  • Aperitifempfang um 18.30 Uhr im Restaurant Schlosskeller Mailberg
  • „Rund um die Olive“ Degustationsmenü in 5-Gängen von Haubenkoch Christoph Schüller
  • Geführte Weinbegleitung von Fam.  Maier – BIO Weingut Geyerhof, Oberfucha/Furth – Kremstal
  • Vortrag über die Olivenölproduktion in Kreta von Herr DI Paugger, Villa Maria – BIO Olivenöl
  • Verkostung verschiedener Olivenölsorten und Verkauf der Oliven-Produkte

 

Beginn: 18:30 Uhr

Preis pro Person € 79,00

inkl. Menü, Weinbegleitung, Verkostung, Vortrag, Wasser & Kaffee

 

Weitere Informationen zum Bio-Olivenölproduzenten Villa Maria: Link

Informationen zum Bioweingut Geyerhof: Link