Bio Olivenöl-Event
Verze pro tisk
13. Březen 2015 - 0:00
- Aperitifempfang um 18.30 Uhr im Restaurant Schlosskeller Mailberg
- „Rund um die Olive“ Degustationsmenü in 5-Gängen von Haubenkoch Christoph Schüller
- Geführte Weinbegleitung von Fam. Maier – BIO Weingut Geyerhof, Oberfucha/Furth – Kremstal
- Vortrag über die Olivenölproduktion in Kreta von Herr DI Paugger, Villa Maria – BIO Olivenöl
- Verkostung verschiedener Olivenölsorten und Verkauf der Oliven-Produkte
Beginn: 18:30 Uhr
Preis pro Person € 79,00
inkl. Menü, Weinbegleitung, Verkostung, Vortrag, Wasser & Kaffee
Weitere Informationen zum Bio-Olivenölproduzenten Villa Maria: Link
Informationen zum Bioweingut Geyerhof: Link